Gerechtes Unentschieden

FC Germania Singen II – TSV Wimsheim II 2:2 (2:2), Sonntag den 02. September 2018

Mit einer starken kämpferischen Leistung und in der 1ten Halbzeit auch spielerisch guten Leistung ergatterte unsere Reserve in Singen ein Unentschieden. Aufgrund der 2ten Halbzeit vielleicht etwas glücklich, aber das Glück ist immer mit dem Tüchtigen. Bereits in der 11. Minute setzte sich Kayin Jelly auf der linken Seite durch und vollstreckte in Torjägermanier gekonnt zum 1:0 für unsere Farben. Die Freude währte nicht lange, als MC der Ball im Strafraum unglücklich an die Hand sprang und der Schiedsrichter auf den ominösen Punkt deutete. Die Folge war das 1:1. Nachdem unsere Verteidigung aufgerückt war setzte der Gegner einen Konter und netzte zum 2:1 Führungstreffer ein. Wir kamen jedoch zurück und hielten spielerisch dagegen – insbesondere Lamin Drameh war nur duch Fouls zu stoppen. Kurz vor der Pause unterlief dem gegnerischen Verteidiger ein Eigentor, nachdem er eine Flanke von Daniel Kocamahhul in das eigene Tor abfälschte. In der zweiten Hälfte kamen wir kaum noch zu Entlastungsangriffen, glücklicherweise konnte der Gegner die eine oder andere Chance nicht verwerten.

Fazit:  Erste Halbzeit top – zweite Halbzeit so lala!

Es spielten: Tobias Döffinger, Daniel Kocamahhul, Angelo Sirone, Philippe Armbruster, Timur Tasoglu, Dennis Württemberger, Luca Cigno,  Lamin Drameh, Valentin Hampel, Kayin Jelly, Momodou Gaye, Benedikt Muthsam, Max Fabian, Endrit Lutolli, Luca Randazzo