TSV Wimsheim 2 – SG Neuhausen/Hamberg 2 3:1 (1:1)

Wichtiger Sieg zum Ende der Vorrunde….

TSV Wimsheim 2 –  SG Neuhausen/Hamberg 2               3:1  (1:1)

Mit einem letztendlich auch verdienten Sieg beendete unsere Elf die Vorrunde gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf, den SG Neuhausen/Hamberg. Die ersten 20 Minuten waren recht ansehnlich mit einer verdienten 1:0 Führung durch Benjamin Pabst. Urplötzlich riss der Faden und der Gegner vom Biet kam immer besser ins Spiel – der Gegner schnürte uns förmlich sogar in der eigenen Hälfte ein. Doch zum Glück brachte einer der wenigen Konter die Wende. Timur Tasoglu umkurvte den Torwart und hätte den Ball ins leere Tor zum 2:1 einschieben können. Doch die Rechnung hatte er ohne den Torwart gemacht. Der Torwart des Gegners holte Timur rüde von den Beinen – er durfte dann auch gleich duschen gehen, da er zu Recht die rote Karte sah. Der anschließende Freistoß brachte leider nichts ein. Mit 1:1 wurden die Seiten gewechselt. In der Halbzeit hatte es offensichtlich eine Kabinenpredigt gegeben. Die 2te Hälfte beherrschten wir Ball und Gegner und haben dann auch verdientermaßen das 2:1 durch Timur Tasoglu in der 65. Minute und das 3:1 durch Yannick Jesse in der 81. Minute erzielt. Dieser Sieg war umso wichtiger, als dass die unteren Mannschaften auch punkteten und wir dadurch den Abstand halten bzw. noch ein wenig ausbauen konnten.

Fazit:  60 Minuten gut gespielt und gut gekämpft – 30 Minuten unerklärlicherweise sehr passiv

Es spielten: Tobias Döffinger, Tobias Horn, Yannick Jesse, Christian Quitadamo, Lillo di Vincenzo, Maximilian Schiller, Timur Tasoglu, Angelo Sirone, Gianluca Cigno, Benjamin Pabst, Luca Randazzo, Corin Widmann, Daniel Kocamahhul