TSV Wimsheim – FV Wildbad 4:1 (2:1)

Durch einen ungefährdeten Sieg erreichte unsere Elf das Achtelfinale im Kreispokal. Gleich in der 3. Minute setzten unsere Jungs eine erste Duftmarke. Denis Mrmic steckte zu Dominique Armbruster durch, der alleine auf das Tor zulief und dem ihm entgegen eilenden Torhüter jedoch keine Chance ließ und zum 1:0 vollendete. Danach kam Wildbad etwas besser auf ohne aber unsere Abwehrreihen in wirkliche Nöte zu versetzen. In der 25. Minute flankte Denis Mrmic vom linken Flügel aus in die Mitte, wo Frederik Schiller den Ball aus kürzester Entfernung zum 2:0 für unsere Farben ins Netz drosch. Wildbad versuchte nun ihrerseits wieder zurück ins Spiel zu kommen, was auch durch den Anschlußtreffer gelang. Danach war ein wenig Unruhe im Spiel, aber das 2:1 konnte trotzdem gehalten werden. Die zweite Halbzeit zeigte dann einen TSV der zahlreiche Chancen liegen ließ, aber insgesamt die Partie routiniert zu Ende spielte. Das 3:1 erzielte Robert Jankovic nach 58 Minuten per Kopfball, nach einem Eckball. Den Schlusspunkt setzte dann Kim Erdmann, als er gekonnt den Torwart umspielte und zum 4:1 in der 90. Minute vollendete.

Fazit: Gut gespielt…!

Es spielten: Tobias Döffinger, Michael Klingel, David Stojic, Marco Mössner, Sammy Radhouani, Robert Jankovic (ab 79. Min. Andre‘ Wendland), Nico Bender, Maximilian Schiller (ab 74. Min. Tomilav Illic), Dominique Armbruster, Frederik Schiller(ab 62. Min. Marcello Campisi), Denis Mrmic (ab 57. Min. Kim Erdmann)