TSV Wimsheim II – Spvgg Dillweißenstein 2:5 (0:4)

Eine herbe und empfindliche Niederlage setzte es für unser Reserveteam gegen Dillweißenstein. Individuelle Fehler unserer Elf brachten die Gäste bereits in der in der ersten Halbzeit uneinholbar in Front. In der 2ten Hälfte hatten wir zwar eine Vielzahl von Chancen – leider fand der Ball nur zweimal den Weg ins Tor. Dillweißenstein brachte bis auf einen Elfmeter auch nichts mehr Zwingendes zustande, sodass es letztendlich zum Endstand von 2:5 kam. Die beiden Treffer erzielte Lamin Drameh in der 53. Und 88. Minute. In den nächsten Spielen muss eine bessere Einstellung der gesamten Mannschaft (bis auf wenige Ausnahmen) an den Tag gelegt sonst wird es sehr eng dem Abstieg zu entrinnen.

Fazit: So kann man gegen keinen Gegner bestehen!

Es spielten: Tobias Döffinger, Christian Quitadamo, Daniel Kocamahhul, Yannick Jesse, Benedikt Muthsam, Lamin Drameh, Angelo Misuraca, Philippe Armbruster, Angelo Sirone, Philipp Käßmann, Lukas Ehrenfeuchter, Luca Randazzo, Corin Widmann, Timur Tasoglu, Dominique Armbruster